食鳥工場冷却設備で日本トップクラス

食鳥工場冷却設備で日本トップクラス

日本における食鳥肉(ブロイラー)の処理は九州で約48%、中でも鹿児島、宮崎で約43%を占めます。
平岩熱学は鹿児島、宮崎を拠点に長年、大小さまざまな食鳥処理工場様へ冷却設備の導入を行ってまいりました。
それにおける国内実績は国内トップクラスになります。

食鳥処理工場様が抱えるあらゆる課題を長年の実績により培われた経験を基に平岩熱学が解決いたします。屠体冷却から生産性向上、処理場におけるエネルギーソリューションに至るまで食鳥処理工場におけることなら平岩熱学にお任せ下さい。

畜産関係者から選ばれる理由

平岩熱学は食品工場の省人化、生産性向上に貢献するべく、国内はもちろん、世界中の最先端機器の情報をいち早くキャッチし、最適なご提案をいたします。
導入後も、当社の総合力を生かした、きめ細かなメンテナンス体制を構築し、メンテンスや修理など、アフターフォローまで一貫して行います。

これまで、私たち平岩熱学は食肉加工場向けに様々なプロセス冷却システムの導入を行ってまいりました。そこで得た製品(鶏肉、豚肉、牛肉)に対する長年の経験と知識を基にさらなる付加価値の為、製造プロセス向け冷却システムだけでなく生産性向上、省人化、省力化に向けた食肉加工機械もご提供いたします。
また、製品付加価値を高めるべく自社テストルームにて、冷却~加工に至るプロセスのテストを日々行っております。

製品冷却のプロである我々にしかできない食肉加工機械のご提案があります。
企画開発~施工、アフターフォローに至るまで、私ども平岩熱学にお任せください。

畜産関係者から選ばれる理由